Грусть по уходящему

Ох, эти дни летящие,
И грусть по уходящему...
Тоска всё больше множится,
И только корчит рожицы,
Что рвётся дней прошедших нить,
И что судьбу не изменить.
И остаётся лишь вздыхать
Да дни былые вспоминать,
Но всё ж, хоть думою продлить
В даль жизни рвущуюся нить.


Рецензии