Незаметность

Пешком с мешком и со смешком
Иду по жизни я.
Иду молчком, иду тайком -
Опасная земля!

Стараюсь жизнь я обмануть,
А с ней и всех вокруг.
По сторонам я вижу жуть
И ложь друзей, подруг.

Таких немало на земле,
И я один из них.
Иду я в полной темноте,
И голос мой притих.

Я сер, я незаметен, я горбат.
Не трогайте меня!
Ведь я такими же зачат,
Несёт же их земля!
24.06.22г.  11.40


Рецензии