***

Люди молят Бога,прося и надеясь конечно,...       что он им укажет дорогу,  туда где жить можно вечно...                Дорога та перед каждым,... но видит её не всякий,взгляд у людей потому что,...на жизнь земную двоякий....      Живут относясь друг к другу,многие бессердечно,...но всё же молятся Богу,... с желанием жить бесконечно...             Молитвы здесь не помогут,чтобы познать вечность,...по совести жить нужно и не терять человечность....         Жизнь земная наша,...    это и есть та дорога,... пройти её нужно честно,чтоб вечность познать и Бога...


Рецензии
Не надо забывать о дьяволе.
Человек стал человеком,
когда стал мыслить обширно -
пришло понятие Бога и дьявола,
но страх смерти и жажда бессмертия остались,
поэтому - бессмертие это животное чувство.

Виктор Николаевич Комаров   29.06.2022 01:22     Заявить о нарушении