Я вас люблю

Настал душе для откровенья час,
Пусть сердца льётся свет неугасимый,
Я вас люблю, я думаю о вас,
Люблю так страстно и неповторимо.

Как сердце трепетно в груди стучит!
Всё в вас так дорого, любимо!
Вы приходили тенью мне в ночи
И уплывали вдаль куда – то мимо.

И, вот как солнца жаркий ясный луч,
Сияньем жизнь мне осветили
Развеяв стаи серых мрачных туч,
Мне небо имя возвестило.

Летит с черёмух нежный белый снег,
Душа весною одержима,
Запечатлело сердце вас навек –
Всё повторяю ваше имя.

Я вас люблю всей пламенной душой!
Весна кружит своим дыханьем.
О, если б стали вы моей судьбой,
Моя любовь и упованье!
2022г.


Рецензии