я люблю тебя, слышишь?

Я люблю тебя! Слышишь?!
Это чувство не спутать ни с чем другим,
Прикосновение, взгляды, улыбка..
Все стало совсем другим.
Наваждение, ребячество, дерзость
И счастье, что просто есть!
Только мало так!
Невозможно ни спать, ни есть..
По ночам считаю минуты..
Когда? Когда?!..
Тебя мало мне! И время
Неспешно тянется до утра.
От тоски готов бы сбежать…
От себя? Куда?...
Я прошу у весны так мало..
Чуть-чуть тебя..


Рецензии