Звезда Сварога

Сварога день грядёт,
Кузнец свой меч куёт.
Огнём небесным нагревая,
Из стали грязь всю удаляет.
Той стали чистое литьё,
Горящим фениксом взлетая,
От высшей точки - точки рая
Огнём на землю упадёт,
Всю нечисть выжигая.
Чертей бесплодные потуги
Оставят свет, сгорая в муках
Тех тел людских, что
Предали себя и Духа,
Родившего и Свет и Солнце
И чудо, Жизнью что зовётся.
Прольётся дождь и смоет
                всё былое,
Сознанья свет слепым
                глазам откроет.
И слёзы высохнут
И радости прибой
Любовью души их омоет!
И снова Гайя оживёт
С детьми своими - нами,
Как дочь отца - Сварога за руку держа
Вперёд пойдёт широкими шагами!


Рецензии