Вы думаете, мы живём в Раю

Вы   думаете, мы живём в Раю?
Красивая планета, суша, зелень, море.
Откуда же тогда так много горя?
Откуда эти люди, их совсем не узнаю.

И войны все – таким бывает Рай?
Осколками любовь мелькает там и тут.
И ждём, что вот за нами вдруг придут
Нас просто всех согнали в этот край.

Мы где-то так проштрафились давно,
Что не исправить, даже не понять.
Нам остаётся это данное принять,
Забыть себя и видеть сонное кино.

Но иногда, в глубоком дальнем сне,
Когда уходят из людей их бесы
И опадает с глаз та плотная завеса
На божий свет выходят Ангелы ко мне.


Рецензии