Девчонка-искушенье

Девчонка-искушенье, мечтами сложена
Природы, откровеньем, цветёт её душа
Манящие изгибы, срывают каждый вздох
Девчонка-искушенье, любви твоей восторг

Душа не понимает, как жил ты без неё
Клянётся очертаниям, что ей не всё равно
Не могут наглядеться, в неё, твои глаза
И сердце бьётся чаще, от милого тепла

Ты можешь сдвинуть горы, её, спеша обнять
И сделать невозможность, желанием спасать
И если страсть взаимна, созвездия падут
Девчонку-искушенье, глаза, твои, зажгут


Рецензии