Нелепость сожаленья

Пусть мыслей пульс стучит в дубраве
Моей косматой головы,
Я еле жив, нет, жив едва ли,
После вчерашней синевы.
Ведь издревле была наука
Чтоб водку с пивом не мешать,
Но это ведь такая скука,
Когда хотелось погулять.
Теперь же мучаясь с похмелья,
Кляня превратности судьбы,
Я понимаю с сожаленьем
Все эти если бы да кабы.


Рецензии