В ладонях только сила

В ладонях только сила,
И радость, и любовь.
Кого газель вскормила,
Тот крови не прольёт.

Кого вскормила дева,
Не будет подлецом.
Ни справа он, ни слева,
А в центре и с Творцом.

(Книга "Уроки ладоней")
24.06.1998г.


Рецензии