Не тусуйся по потретам

Висели на стенках, над столами,
В портретах, сразу к ней спиной
Те, кого сами избирали,
Пока они правили страной,

А, как только не смогли?
То и недалеко таскали,
Где по команде - "Строем, = пли"!
У той-же стенки расстреляли,

Вот и не тусуйся, по портретам,
Где на праздник приколотят,
А правь, как надо и за это,
Лицом к стене не разворотят.


Рецензии