Одно письмо

Слушай, происходит что — не знаю….
но в догадках смутно вижу суть…
Всё в тебе меня, уж, раздражает:
доводы,слова и логик путь…

Справиться мне с этим не по силам —
Мелочей таких уже вагон!
Не психуй, не нервничай,уж, милый…
Время нужно, что б понять «КТО ОН».

Что бы разобраться в раздраженьи,
и с чего, вдруг умерла Любовь…
И смогу ли я без отторженья
просто говорить с тобою вновь…

Не звони, прошу — мне тишь отрада…
Постарайся, мною став, понять….
Времени немножечко мне надо —
не пытайся на меня влиять.

     ...Так вот перед самым погруженьем
в недра осознанья своего
мне писала та, что вдохновенья
мне давала более всего.

Та, чью Суть(тогда я думал) понял,
та, что унисонила душой,
та, кто мир держала на ладонях,
кем дышал и звать хотел женой.

С кем дышалось просто и свободно,
кто, казалось, слышать душу рад….
Замечательно! Чудно и превосходно!
Похорон Любви узреть парад...

24.06.7531 Лето С.М.З.Х.              2022 гот их эры.


Рецензии
Понравилось...жизненная ситуация..
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   24.06.2022 11:37     Заявить о нарушении