Печаль

Моя печаль глубОка,
Моя печаль тепла,
В душе её истоки
Родили свет и тьма.

Моя печаль огромна,
Моя печаль мала, -
Когда я не могу ответить скромно,
Когда могу сказать любя.

Печаль - есть суть, ни что иное,
Как совести незвучный глас,
Не стоит принимать её слова
                за паранойю,
Она, как мама, гладя тёплою рукою,
Любя и веря, шепчет свой рассказ.

Рассказ о том, как слабы слёзы,
Когда терпения и мочи нет,
Рассказ о том, как сильны слёзы,
Когда глаза впитали свет!

Моя печаль теперь не скромна,
Моя печаль теперь мила,
Её слова мне подарили мир огромный,
Её теплом, вдруг, стало Солнце,
Сгоревшее во мне до тла.


Рецензии