Идиот

Дешевый маскарад,
Трагедия упреков,
Рецепт в моей руке -
Лекарство от тоски.
Не уничтожен я,
А лишь слегка потрепан,
Давай, комедиант,
Ну хоть себе не лги.
На летнюю печаль
Не выделена квота,
Юродивых всегда
Боялись на Руси,
Мне хочется писать
Записки идиота,
И научиться все
Вот это выносить.


Рецензии