Ночь. Движение

Набежавшей волной нас качает слегка,
И течение не превозмочь.
Мы плывём на лодке из тростника,
По реке, под названием Ночь.

Семафорит ветвями прибрежный лес,
Снизу, сверху – россыпи звёзд,
В небесах отражение водных небес,
 Позади догорающий пост.

Шанс дожить, будет выше если помочь,
И весло не поглотит тень,
Ведь река, под названием Ночь,
Водопадом впадает в День.

День живёт по законом огромной воды,
И изменчивы берега,
На границе вражды и беды,
То трава, то снега фольга.

Ощущение, словно мы в мире одни,
Только это – чувства обман,
И от каждого ночи, от каждого дни,
Всё впадает в один океан.

#НочьДвижение #Ночь #Река #Водопад #День #Звезды #Океан #Лисотерапия


Рецензии