Сказочное прозрение

   Благодарю за вдохновение Самуила Фрумовича
   http://stihi.ru/2022/06/24/649

Позабывши Сердца Зов,
Люди заблуждаются,
И Души теряют Кров,
И Любви лишаются.

Плачет тело, грусть-тоска
Вьётся и кусается,
И темнеют облака,
Грозами кидаются.

И кричит, грохочет гром,
-Что, добились, люди, тьмы?
Нежность, ласку сбили в ком,
А теперь совсем немы!?

Гром раскатисто гремел,
Душу разбудил он вмиг,
Тут я сказочно прозрел,
-Нет! Не нужен мне тупик!

Сердца Зов встряхнул меня,
Вспомнил я и про любовь,
Колокольчиком звеня,
И Душа летает вновь!

24.06.22.      Н.К.


Рецензии
Да уж, Наля, любовь - она как-то лучше,чем гром и молнии.

Валентина Малышева 3   27.06.2022 09:34     Заявить о нарушении
Безусловно, спасибо, Галина!

Надежда Корн   27.06.2022 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.