Дорогая медуза

Не  скрывай   от   нас   желаний
Дерзких,   сильных,   безупречных,
Мы   же  все   трагедианты
В  кружевах   на   босу  ногу,
В  бурунАх   идём   степенно,
Плавниками   свет   жалеем,
Соблюдаем  пасодобль
Незаметно,   страстно,  вечно.
Лето   ли   это   иль   гневные   узы,
Лёд   ли   лимонно-медовой   медузы ?
Если   б   вы   знали,   как  Я   вас  люблю,
О,  дорогая   медуза   во  льду.


Рецензии