В ладонях нет соблазна

В ладонях нет соблазна,
А только благодать.
Не стоит ежечасно
Любимых упрекать.

В ладонях столько света
И Сына, и Отца,
Что вновь придёт комета
Для твоего венца!

(Книга "Уроки ладоней")
24.06.1998г.


Рецензии