Бессонная ночь

Мозг тонет в океане
Воспоминаний
Рассыпается
В песках забытых встреч
Плавится в гриле
Несбывшихся мечт
Камнем летит
Не вынося давления грёз
Тихий хруст зубов
Сжатых от боли до боли
Не даёт забыться
В угаре спокойного сна
Холод безразличия
Не скует грудь
Утро разложит всё по полкам


Рецензии