c est la vie

Пробел
Проблем.
Пропел,
Проел.
Просел,
Просил.
При всех
Любил.

Просев.
Про всех.
В прорехах стен.
Читай патент,
Что ждет успех.

Здесь полоса моих утех.
Где тормоза и газ утек.
В том месте голос твой
Коснулся моих строк.
В том месте волос мой
Коснулся твоих ног.
И вырос в новой почве
Этот слог.
Что был так строг.
С твоим же - мягче.
Идя в острог свернула
К новой мачте.
Мечта -
Своей любовью все испачкать.
Все руки в ней.
И все секреты.
Читай меня,
Пока ещё раздета.
Вместе с формой.
Снимаю всё,
Пока глаза прохожих 
Наши веки кормят.
Смиренность города
Забилась комом в горле.
Пока невинностью твоей
Полна,
Бесспорно.
Так избегая пошлость,
Я дарую нежность.
Всю ртом отдам любовь,
Губами не касаясь прежде.
Слова извергнув в
Неизбежность.
Бумагу замарав,
Что белоснежна.
Испачкав смыслом
Внешность.
И снова так.
Основа — ток.
Что здесь течёт
Меж наших ног.
Нет спору - в такт.
Слова запишем в новый пакт.
Кто числим - враг.
Кто - вечный друг.
Всех записали, кроме наших рук.

Я умываю их. Ты тянешь время.
Рождаем новый стих,
Все рифмой отвлекая тело.

Про споры дней.
Проспорив - пей.
Проснувшись - в семь.
Очнувшись - восемь.
Все семена - засей.
Все ордера - заносим.

Засим затри про нас запросы.
Все развевай, пока обоих земля носит.
Отдав все сны заветные доносам.
Вот наше счастье, что судьба подбросит.

Для наших сцен
Сдаемся в плен.
С оглаской цен
В окраске прежних стен.
Отведав мир,
Все вместе съев.
Смакуешь - миг.
Оценишь - сев.

Нет боли - мы играем в тир.
Нет точек - я проведу пунктир.
--
Нет чаяний - нас двое, третим ждет чифир.
Нет соли - чистый спрос, прямой эфир.


Забрав тайник.
Включив ночник.
Спишу на сон всё, 
Записав в дневник:
Ты мой двойник.
И чаяния мои -
Все для души.
Гимнастика. Турник.

Качаюсь смирно.
Это новый файл.
Пока состав ведёт
Меня к мечтам, It’s fine.
Пока все теплится надежда.
Закрыт парник, где споры спеют нежно.
Где спит под боком проводник.
Ты рядом бдишь.
Мой ученик.

Про дев
Забыв.
Про Львов
Закончить.
Продев всех в кровь -
На воле ставят прочерк.
Пройдя все тело мимо мочек.
Пока в сортире новость мочат.
В тебя опять смотрюсь я молча,
Цедя слова с набухших почек.

Проникнуть.
В зев.
Закрыв глаза.
Продав за смех.
Весь этот страх.
Предав любовь,
Весь этот грех.
Засеять им поля для всех.
 
От греха - подальше.
А к тебе поближе.
Я рисую ниши.
Где мы снова ляжем.
Я спускаю ниже.
Где судьба нас свяжет.
Жду слова, что скажешь?

Один -
Пролёт.
И два -
Просвет.
Одни - про лёд,
Она - про смерть.
Одна - она.
А ты -
Посмел.
Поспел.
Мой плод.
Сочится - клей.
Читал.
Любил.
Все между строк.
Успел -
Все спел.
Как завещал пророк.
Узнал -
Все в нал.
И обивать порог.
Моя любовь -
Бессмертия дар.
Двоих сердец порок.
Без фактов - на.
Бесплатно - да.
Без акта - два.
С одним антрактом -
Все слова.
Все наши дни.
Спокойной ночи.
c'est la vie


Рецензии