Утро доброе

За окном распелись птицы,
утро раннее, не спится,
открываю вереницей
стихов новые страницы.

День летит на колеснице,
как ребёнок он резвится,
не смыкаются ресницы
что ж не спится мне, не спится.

Лай собачий донимает,
ночь мгновенно угасает,
петухи запели, птицы
Утро доброе! Не спится.


Рецензии
Красивое, раннее утро. Оно спешит не сразу, а преподносит нам свежий туман. Спасибо за душевные строчки!
С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   25.07.2022 04:41     Заявить о нарушении