В твоих синих

В твоих синих его карие
Расплескались немыми далями
Переливами да закатами
Устремились ввысь неохватную
В твоих русых его червонные
Перевили солому лозами
Весна с осенью повстречаются
На ресницах хрусталь качается
В твоих нежных его грубые
Ласки просят давно его губы
И сжимаются пальцы трепетно
Осязая любовь заветную


Рецензии