Нужна ли история?

Поставьте кляксу на историю,
А что там было, кто поймёт?
Такую сказку Лукоморию
Учёный кот преподнесёт!
Коль шум веков перемешается
С осиплым голосом времён,
Живём - как будто не касается,
Откуда мы - куда идём.
Ни род, ни племя не узнаются
Ни в скудных мыслях, ни в делах.
Навек сойдёт звериный страх
К заблудшим в роще первобытной
В судьбе безродной, незавидной!

23.06.2022 г.


Рецензии