Спасибо тебе жизнь

Время оседает
сединою на висках,
Белеет голова
Бьемся в суеты тисках
Средь дней.
Все меньше встреч.
И редки теплые слова.

Невидимка-времени река
Расширяет берега
И день ото дня
мощней поток воспоминаний.
Я улыбаюсь сердцем,
Жизнь благодаря,
И вспоминая дни побед и
Исполнения желаний.

Сердце каменело от обид и ран
Что время принесло.
Но однако вспомню о тебе
И на душе светло.
Как же быстротечна наша жизнь...
Жаль молодому не понять.
Но еще я помню как любить,тепло умея не терять.

Пою-благодарю.
Живу-люблю.
Спасибо тебе жизнь,
С улыбкой говорю.


Рецензии