В ладонях терпеливых

В ладонях терпеливых
Сиротства не найти.
Кто любит молчаливых,
Кто говорливых. Льды

Пускай себе скучают
На полюсе. А мы
Учимся прочь от стаи
Шестёрки злобной тьмы.

(Книга "Уроки ладоней")
24.06.1998г.


Рецензии