Там льётся кровь...

Там льётся кровь,
там слёзы льются,
там дух могильный крепко встал
на ноги западных амбиций,
там власть имеют кровопийцы,
там от смертей народ устал,
сестёр и братьев вижу лица,
к Донбассу душу обратив,
зачах лирический мотив,
живу в инертном Казахстане,
война на сердце - соль на ране,
я здесь, а там родные бьются
за Богом данную любовь,
все слёзы в срок свой отольются
к затеявшим кровавый пир,
мир станет правдою красив
в любом доступном мысли мире,
молюсь за свет в простой квартире,
у лиры - неземной маршрут,
и образы - мишени в тире,
и чувство слова - мой редут,
иду в атаку на насилье,
на беспредел корыстных дел,
народ мой добротою смел,
пою его в бою небесном,
на вере в путь его стою,
о мире Господа молю,
в котором негодяям - тесно,
бой за ЛЮБОВЬ - боготворю
в глаголах с силою воскресной...


Рецензии