Жасмин

В парке подмосковном многолюдно
Вдоль аллеи высажен жасмин
Аромат он дарит ранним утром
Кучерявый, восхитительный блондин.

Расцвели цветы в конце июня
Подарили лунный свет любви
Здесь с тобой гуляли накануне
И сидели на скамейке визави.

Сладкий запах нежного жасмина
Ароматом голову кружил
Стоят ветки в вазе у камина
Те что ты сегодня подарил.

Пусть жасмин любовь оберегает
И на счастье нас с тобой благословит
Ведь недаром же его все называют
Символом пылающей любви.


Рецензии