Я спешу поскорее уснуть

Лишь закат разольётся, завесой укрыв города,
А на стенах появятся чьи-то волшебные тени,
Я спешу поскорее уснуть. И бреду в никуда
По дороге из звёзд, заблудившись в пяти измереньях.
Через сотни галактик, владенья чужих королей,
Ледяные ветра и хрустальные вечные зимы...
В мире снов я отныне счастливее, чем на Земле,
Потому что лишь там я могу повстречаться с любимым...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.