Отношения бывают разные

Отношения бывают разные,
Могут быть взрывные и опасные.
А могут быть нежные и
Прекрасные…

Ты выбираешь их
Как тебе хочется жить?
Будешь мечтать или жить?
Какими они должны быть?

Может в мечтах — это буря любви,
Может быть, нежность в тиши,
Может взрывы вулкана
Или тихая горящая лава.

Может чистый горный источник
Своей силой камни проточит.
Может тихая речка в долине,
А может, как ураган и ливень.
Может пороги в бурной реке,
А может как штиль в океане.
Может широкое, как шоссе,
А может тропа на высокой горе.

В мечтах есть и то, и другое,
А жизнь преподносит своё.
В глазах наших жизнь бесконечное поле,
Где есть всё благое,
Но жизнь преподносит иное.

Отношения бывают разные,
Могут быть взрывные и опасные,
А могут быть нежные и
Прекрасные…

Если надежда живет внутри,
То можешь спокойно вперёд идти.
Если любовь идёт из души,
Отношения мира жди впереди.

Сколько встреч еще впереди?
Чего ожидаешь ты?

Есть отношение с другом, подругой,
Есть со работник, начальник и брат.
Есть отношения с Небесным другом,
Есть отец, сын или сват.

Есть в жизни встреча одна,
Очень значимая она.
С Тем, кто жизнь тебе дал,
В чреве матери соткал.

Он знает тебя изнутри,
Знает привычки, мечты,
Знает победы твои,
Знает боль и желания твои.

Нежно обнимет и к сердцу прижмёт,
Даст силы и мир изольёт,
Покажет дорогу
И поведёт.

С тобой отношения Он бережёт,
От тебя Он взаимности ждёт.

Отношения бывают разные,
Только Бог даёт нежные и прекрасные.


Рецензии
Да, отношенья разные бывают:
Одни вас РАдуют, другие - напрягают ...
И одинаково важны и "да", и "нет",
А Ключ - чтоб своевременен Ответ!!

Максим Вячеславович Гуреев   23.06.2023 13:26     Заявить о нарушении