Белый лебедь

Я в тишине звенящий
Слушаю твои слова.
Чувствую я в них простор пьянящий
И слышу как по ветру колышется трава

Я вижу звёзды в небе
И Солнца  путь сквозь небосвод
Ах неужели ты мой Белый лебедь.
Надеюсь милая ты позовёшь меня с собой в полёт..

А нет тогда я просто помечтаю
Отчёт обратный начался я улетаю.

23.06.22


Рецензии