Pink Floyd - The Wall - Вера

       VERA


Вы помните Веру Линн?
Вы помните слов тех звук,
что снова, у той земли,
мы встретимся, славный друг?

О Вера, ужель погас
тот свет и твой зов не вещ?..

Неужто никто из вас
не понял простую вещь?


Рецензии