Я-зло

Лишь пред тобой снял я маску,
Чувство все тебе показал.
От любви попал как всказку
И всю правду тебе рассказал.
Но видимо не искренен был я,
Видимо под маской была ложь,
Видимо не любил тебя,
Снова в сердце моём нож.
Почему всё вернулось к началу?
Почему всё так обернулось?
Почему я снова страдаю?
Почему всё злом вернулось?
Я всё понял, мне всё ясно,
Просто зря я это сделал.
Всё у неё в жизни страстно,
А у меня только нож по венам.
Я правда исправлюсь,
Боже, я клянусь стану другим.
Я навсегда поменяюсь,
Не буду никем я любим.
Одной маски было мало,
Теперь у меня коллекция.
Все чувство оболью напалмом
И сожгу хуже светила.
Пусть чувства сгорят,
Пусть маска станет лицом,
Пусть меня запомнят,
Страшным лжецом.
Ведь плохих любит она;
Я стану намного хуже.
Запомнят меня навсегда,
В кровавой, дикой стуже.
Я стану мировым злом,
Его поглощу без остатка.
Я стану ада творцом,
Теперь такая раскладка.
Ну чтож, путь мой построен,
Теперь тернист он весь.
Я не буду спокоен,
Пока не свершу я месть.
Это последнее, что ты услышишь.
Это последнее, что тебе нужно.
Это последнее, что ты увидишь.
Это будет моё безумство.
А теперь дай мне повод,
Чтоб я смог тебя полюбить.
Теперь душа моя омут,
Что может меня погубить.
Я понял что такое любовь...
Это то чем ты дышишь.
Это привычки и боль,
А я ведь знаю, ты слышишь... 


Рецензии