На снегу алая кровь

На снегу алая кровь,
Вижу её только Я.
Во всём виновата любовь,..
Снова люди губят себя.
Они в один миг влюбляются
В чёрствых развратных тварей.
Потом в жизни теряются,
А те пишут новый сценарий.
Люди к чему так страдать?
Зачем так любить?
Перестаньте вы мечтать,
Начните творить.
Вы полны душевной страсти,
В ваших сердцах тёплая кровь.
Добейтесь желанной власти
И отложите на потом любовь.
Станьте лучше других,
Просто будьте собой.
Больше будет чувств иных,
Обогатите мир свой.
Всегда собой надо быть:
В любых ненастьях...
Лучше уж землю рыть,
Чем с любовью жить в несчастье.


Рецензии