вино убивает скупость

вино убивает скупость
водка калечит резвость
коньяк пробуждает мудрость
вода вопрошает трезвость
души ломают копья
в сраженьях чужих амбиций
смерть непокоит болью
которой нельзя забыться
руки сминают смыслы -
скромные детства молитвы
кто-то сейчас в героях
кому-то сейчас не спиться...
время кривых аллюзий.


Рецензии