Выпускнику 2022г

               
Все будет хорошо,
Все будет замечательно.
Ты выпускник, дружок,
С душою обаятельной.
О будущем мечты
Запишешь в строчки радуги.
И это будешь ты,
Грозой пронзая айсберги.
Препятствия пока,
Как детская скакалочка,
Но горстка юморка
В дороге, выручалочка.
Все будет впереди,
Победы и сомнения,
И мед с небес не жди,
Бери барьер умением.
Честь Родины своей
Не затумань соблазнами.
Не ставь вражды сетей,
Вплетая сплетни разные.
Учись полезным быть
В профессии, в досуге ли.
Пусть не мешают жить
Вам мысли близорукие.


Рецензии
Прекрасно!

Виктор Юров   26.06.2022 13:17     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.

Людмила Коневец   29.06.2022 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.