Время на часах полночь...

Время на часах полночь.
Где же бродишь ты опять, сволочь?!

Обещал любить вечно,
Были лживы твои  речи.

Больше веры нет к тебе , знаешь
И о чём теперь всё мечтаешь?!

Я же думала , что надёжный,
Странных принципов ты заложник.

Стрелки на часах пулей.
Как-нибудь доживу до июля.

Может будешь бежать мимо,
Как скажи , мне забыть имя?!

Как не думать , убрать из мыслей?!
Было сладко , а стало кисло.

Время на часах утро.
Наша встреча , вселенной шутка.

24.06.2022


Рецензии