Женюсь потом

–Мы встречаемся, родной,
  Уже года два.
  Станем мужем и женой
  Или это так, едва?
–Мне поведала гадалка
  Что первая моя жена умрет.
  Женюсь на той, кого не жалко,
  Ну а потом и твой черед!
 

 


Рецензии