Любить

Ты обворожительна и так красива!!
Скромно в сторонке заморская кинодива!
Когда же танцуешь восточные пери вздыхают...
Как победить тебя?! Молча глаза опускают!

Маленькой ножки движения плавны!!
Взгляды прохожих чуть удивленны и чуть забавны!!
Во взгляде ж твоем ожидание счастья!!
И как снежинки спадают ненастья!!

И как искринки взлетают мечты...
Весь этот мир для тебя - мисс Красоты!!

Весь этот мир только и ждал твоего появленья!!
Весь этот мир на волне изумленья!!
Может станцуем с тобой моя пери?!
В танце любви, что сказать мы посмели!!

Может пойдем взявшись за руки и улыбаясь?!
Там,вдалеке солнца заката касаясь!!
Взглядами нашими, душами нашими!!
Будем ж порой мы с тобою безбашенны!!

Будем ж любить,как никто никогда не любил!
Даже если не будет будто бы сил!!
Только чуть-чуть их хочу сохранить!!
Чтобы снова, и снова, и снова...любить!!!


Рецензии