Под созвездием Любви

Я так хочу в твой сладкий плен
Тонуть в тебе и раствориться
Мне не хватало перемен
Такое мне могло лишь сниться

В твоих нежных руках я таю
Дышу с тобою в унисон
В глазах твоих я утопаю
И это вовсе и не сон

И наяву бывает сказка
Когда сплетаемся в одно
Где царствует любовь и ласка
И мы с тобою заодно

Наш мир прекрасен и незыблем
Нашлись мы с разных берегов
Бывает так-когда не ищешь
Находишь ты свою любовь


Рецензии