Настанет день

Настанет день, и я уйду,
Вы слёз по мне не проливайте,
Лет много на моём счету,
Вы лишь меня не забывайте.

Весенним к вам вернусь дождём
И тихо постучусь в оконце...
И с каждым маленьким цветком,
Я принесу вам лучик солнца.

Я стану маленькой волной
В огромном бирюзовом море.
И будет петь морской прибой
О счастье и любви в мажоре.

Настанет день, и я уйду,
Вы слёз по мне не проливайте,
Я жизнь за всё благодарю…
Вы лишь меня не забывайте.

23.06.2022


Рецензии