Памяти Юрия Шатунова

Белые розы, белые розы, беззащитны шипы,
Нет больше Юры, нет и мороза, розы все лишены
Голоса мая, голоса правды, летних радостных дней,
Юра ушёл, но в мае остался, в молодости моей.
     Мы поколенье лихих девяностых, и мы будем любить
     «Ласковый май», и всем на прощанье песни писать и хранить.
     С Разиным вместе пели все песни, колеся по стране,
     В детстве оставшись, с миром прощаясь, он ушёл, ушёл и не спел….
Буду грустить я, буду я плакать в ночи седой, не таясь,
Глаз голубых яркий свет вспоминая, и скучать, скучать по весне….


Рецензии