Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь
Не смотря на невзгоды
Донесла весь мне смысл
В зрелые годы

Даже если удача,
От меня вдруг ушла
Буду ждать ее значит
Жизнь такова

Раньше не понимала
Ценность каждого дня
Ради кого жить я знаю
Есть родные,семья

Всем близким своим я здоровья
У Бога часто прошу
Ведь каждого из родных
Я в сердце с рожденья ношу

На тебя вновь нашла вдохновение
Я рада,что ты мне дана
Написав о тебе стихотворение
Моя довольна душа

Будет много крутых поворотов
Ты умеешь ЖИЗНЬ удивлять
Проведя над собою работы
Больше не стану тебя обвинять.


Рецензии