Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«… — Что ты чувствуешь? — спросила себя Эвелина, испытывая непередаваемые, смешанные чувства, застрявшие в её груди и горле. — Что ты чувствуешь, рассматривая в своей памяти свои прошлые жизни? Что я чувствую? Вселенную. — вглядываясь в ночное небо, прошептала Эви. — Я чувствую Вселенную, чувствую благодарность.

 У Эвелины был необычный альбом воспоминаний, в котором хранились моменты не одной её жизни,  и чем дальше шло время, тем больше этот альбом заполнялся. Эви уже давно научилась хранить в себе необъяснимое и необъятное, и давно научилась с этим жить. Особенно воспоминания жизни предыдущего воплощения всё больше и больше всплывали в сознании Эвелины. Иногда ей казалось, что та жизнь не закончилась и продолжается сейчас, ведь она так же, как и чуть более ста лет назад, чувствовала его, его, мужчину, который разделил с ней вечность, храня в своём сердце пламя безусловной любви. Она чувствовала его дыхание, его прикосновения, его радость и грусть, она чувствовала его любовь и заботу, снова, здесь и сейчас. Глядя в любимые глаза, Эвелина понимала, что времени нет и нет границ.

— Да, только лишь любовь способна победить не только зло, но и смерть…»



Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Фото из личного архива


Рецензии