Сообщение

Я строчу сообщение в час ночи:
"Наглоталась таблеток, больно очень",
Но ты почему то взял и проснулся,
Знай я люблю тебя до потери пульса.

Ты не понимаешь что происходит,
И не знаешь что от тебя уходит:
Красота моих глаз, души очертание,
Влюбленного сердца нежное трепетание,

Медовый мой голос когда ты простужен,
Забота и ласка когда это нужно,
Поцелуи при встрече, что так скоротечны...
Кошмарным сном я уснула навечно.

Ты бежал сломя голову, выломал дверь
И в миг все понятно стало теперь...
К твоим карим глазам подступили вдруг слезы,
Твой крик был подобен тайфуну и грозам,

Но... я больше его никогда не услышу,
Во веки веков ничем не обижу.
Весь мир был ко мне чрезмерно жесток,
Но тебя я люблю, понятно без слов.


Рецензии