Шутливое обращение...

К товарищу по "партии"

Ну как организмы ослабли!
Не держат удары судьбы.
Под ноги кидаются грабли,
Устал я от этой борьбы.
И только партийный товарищ
Поддержит средь сей суеты.
Спасёт от душевных пожарищ -
Рублём поддержав все мечты...


Рецензии