Журавлиный клин

А годы,словно,журавлиный клин,
Ты во след им просто улыбнись...
Тебе сегодня -71,-
Подарком щедрым наградила жизнь!

Пусть не стереть морщиночек с лица,
И в лучшее уж верится с трудом...
Здоровья Бог даёт пусть без конца
И счастья в твой уютный теплый дом...


                25.06.2022


Рецензии