С днем рождения доченьку

Когда рождается на свет
Любимый мамочкой ребенок,
Его прекрасней больше нет -
Он как цветок среди пеленок.

Родная доченька моя,
Тебя всем сердцем поздравляю,
Что родилась ты у меня,
Своей любовью согревая.

Желаю счастья и любви,
Здоровья и больших успехов.
Смелей гори, цвети, живи,
Искрясь счастливым громким смехом.

Люби, любимой будь всегда,
Надейся и не бойся верить.
Куда б не занесла Судьба
Тебе везде открыты двери.

Люблю и крепко обнимаю,
И верю в твой большой успех -
Ты сильная, я это знаю,
Ведь моя дочка лучше всех!


Рецензии