Последний звонок

Вот и закончились школьные годы,
Время умчит нас стремительно вдаль.
Нас ожидают падения, взлёты,
С вами прощаться, конечно, нам жаль.

Школьное время прошло скоротечно
Радость и грусть сохраняя в себе.
Мы будем помнить о вас, и конечно,
Школа, мы будем скучать по тебе.

Здесь мы взрослели, учились, любили,
Здесь были первые наши друзья.
Мы будем помнить и мы не забыли
Вас, наши лучшие учителя.

Вы нас учили и очень старались,
Нам помогали везде и во всём.
Вы навсегда в нашем сердце остались
Мы вас, родные, не подведём.

В жизни всегда наступают моменты,
Где нам приходится с чем-то прощаться.
Мы тебя любим и даже сквозь время
Школа, мы будем порой возвращаться.


Рецензии