I Remember Everything

I REMEMBER EVERYTHING                Samuel Krig



Я не хожу голосовать, важнее мне проценты, уже лет пять, а может быть и шесть.** (*)
Ведь, и без тех хождений, светлые моменты/в моей/творческой жизни/нынче есть.**
Неинтересны мне теперь работы МТЮЗ'а, и то, как убивал албанца серб.
Здесь в девяносто первом герб Советского Союза был заменен на старый царский герб.

Не импонировал совсем Борис мне Ельцин, он водку пил, и странно говорил.
Вдруг я узнал, что умерла Татьяна Пельтцер, инфаркт её после «психушки» в гроб свалил.**
Тогда вовсю торговля шла «паленым» алкоголем, тысячи жизней смерть снесла своей косой.
В церквях молились, в койках плакали от боли, жались на паперти с протянутой рукой...

Воочую я наблюдал картины «обновлений», когда с жертвами тех «обновлений» говорил.
Всё это - деньги чьих-то искушений, на кладбищах прибавилось могил.
По миру волны катятся безумия, и за терактом следует теракт.
Когда-то Сaлтыков-Щедрин упертость тупоумия назвал громадной силой, это — факт.

Капитализм,/в нем, если ты без денег/остался вдруг/один, /болен и слаб,
Погибнешь, без еды,/в немыслимых мучениях,/как списанный в расход/уже ненужный раб.**

И те, что говорят: Сгущать не нужно краски, ведь это лишь естественный отбор, -
Мне неприятны, так же, как их «маски», я тем скотам живу наперекор.**
Ибо, я знаю, что есть истинная вера, её физически могу я ощутить.
Мне «умников» не нужно лицемерных, я помню всё, и продолжаю жить!








               



                24 июня 2022
                9:25



Note: * На фото - титульный лист запрещенной в России книги Джанни Родари
            "Приключения Чиполлино".


Рецензии