Лето

От счастья - крУгом голова:

Тепло, светло и воздух чист,

Одета красочно Земля,

И всюду слышно пенье птиц.

Наполнен воздух ароматом:

Цветочным, травяным и мятным,

И с наступлением прохлады,

Закаты провожаю взглядом.

Я наполняюсь сказкой летом,

Мгновенье каждое ценю,

Зимою же, под теплым пледом,

Прихода лета снова жду.

#ЕленаЭм #летомаленькаяжизнь #люблюлето


Рецензии